Дизайн проект кафе, баров и ресторанов
На сегодняшний день в Москве работает огромное количество предприятий общественного питания: кафе и рестораны, бары и пабы, пиццерии и закусочные, столовые и кондитерские. Руководство заведений идёт на различные ухищрения, чтобы привлечь и удержать потребительскую аудиторию: оригинальное меню, гибкая ценовая политика, тематические вечера, акции и скидки. Количество разнообразных предложений поражает воображение.
Спецификой таких заведений, безусловно, является предпочтения целевой аудитории к оформлению внутреннего пространства. Не зависимо от выбранного стиля, помещение должно создавать гармоничную и уютную атмосферу, способствующую отдыху и релаксации.
Дизайн внутренних помещений может предусматривать зонирование пространства: наличие банкетных залов и ограждение отдельных столов, закрытых vip-комнат и барной стойки. Объединенные общей концепцией, они должны создавать благоприятное впечатление у посетителя.
При разработке дизайн проекта учитывают работы по: техническим и подсобным помещениям, холодным и горячим цехам кухни, зонам хранения, санитарно-бытовым комнатам и пр.